ВОПРОС
|
|
Seefree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
Ghost
Статус: Offline
| Девченки, вопрос вам: Часто у вас бывает, когда вы не знаете чего хотите? (я в плане отношений и т.д.)
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
gromm | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:06 | Сообщение # 2 |
Soul
| да. это называется " мне нравится с тобой спать, но только когда ты потом молчишь в углу " ЗЫ: я девченка.
|
|
| |
Seefree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Ghost
| СМЕШНО, шутка удалась, нол хотелось бы услышать ответ девушки (хоть одной).
|
|
| |
Ferro | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Заместитель Лидера Клана
| Чукчи вывели новый сорт банана. Он пробивается маленьким росточком из под снега, оглядывается вокруг и с криком "Жизнь дерьмо!!!" погибает... Тема напомнила мне этот банан. Будет удалена через 12 часов.
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
SJ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
Spirit
| немогу сказать то что "не знаю", но! парням порой трудно намекнуть что на самом деле хочется. а так отчасти ты прав) если все есть, то дай время додумать чего еще хочется
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
Лидер клана
| Ферро) неувлекайся удалением ( говорю впринципе, а не конкретно к теме) можешь закрыть тему просто если она исчерпала))
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Seefree | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Ghost
| СПС за довольно полный ответ, учту, :)) Можешь закрывать....хотя может ещё кто что-то скажет?
|
|
| |
Elendir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
Гость
| Вот мне интересно сколько лет пишущим такие сообщения? Запомни одно: женщина всегда знает чего хочет. Запомни другое: предугадывать желание женщины - это исскуство, которое познается только (зачастую) опытным путем, и чем быстрее наберешься такого опыта, тем более открыта и доступна тебе будет женщина.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
Лидер клана
| Elendir, тема имела шуточный характер))) но впрочем говоришь дело)) Помимо обсуждения "знает ли девушка чего она хочет" можно так же поговорить о женской логике (и ваапще существует они в природе), ну или о том что девушка никогда не лжёт ( а просто правильно формулирует)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Ferro | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Заместитель Лидера Клана
| Quote (DEMONWOLF) Ферро) неувлекайся удалением ( говорю впринципе, а не конкретно к теме) можешь закрыть тему просто если она исчерпала)) Вещи которые мы теряем приобретают в наших глазах двойную цену (с) вроде Лермонтов Это я к тому что... Смотри как тема ожила =)
Остановись, мгновенье... я прицелюсь... Я буду жить пока со мной мой черный флаг и автомат На моем плече и моя земля под моей ногой... (с) Ышо-Ышо
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
Лидер клана
| Будем надеяться что это не предсмертный крик, потому что на эту тему можно говорить достаточно долго))) хотя мне больше интересно именно мнение наших девушек)) P.S. Сгоняем их всех на форум =)))
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Elendir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Гость
| Quote (DEMONWOLF) Elendir, biggrin тема имела шуточный характер))) Шуточный? Гиде?? Кстати о женской логике нужно говорить в закрытом от женских взглядов разделе ) а то обиды могут быть большими и серьезными и отбиться подушкой что ты шутил не выйдет ) Опыт - руль ) Но факт в том что даже несмотря на неумение высказать конкретно что хочет девушка и не умение распознать тобой что хочет девушка, кусать локти будем мы (причем не обязательно свои, нежно покусать за локоток ее), а самое главное сказать ей что во всем виноват только ты и попросить прощение )) а вообще женщина это нескончаемый поток удовольствия, ласки, тепла и доброты ) Добавлено (14.04.2008, 19:42) --------------------------------------------- И даже те женщины, которых ты ненавидишь или терпеть не можешь - могут принести в твою жизнь ту радость, которую не могут дать тебе ни папа, ни мама, ни друзья, ни подруги ) Главное просто знать что и как делать ) Во как)
|
|
| |
SJ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
Spirit
| Зараза! два раза! вооще....
|
|
| |
Seefree | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
Ghost
| Quote (Elendir) И даже те женщины, которых ты ненавидишь или терпеть не можешь Чёт я не помню чтобы я про ненависть к девушкам говорил (и в мыслях небыло) А шуточная, может кто и пошутит на эту тему. И ты может и умеешь чего сформулировать, а пусть девушки клана сами за себя скажут ЧТО КУДА И ЗАЧЕМ....вот тогда и посмеёмся (может быть...)
|
|
| |