MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
Книга жалоб и предложений
KarakДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:15 | Сообщение # 106
Ghost
Статус: Offline
а че было то, млин интересно пипец!!!

не думай о будующем, создавай его!!!

AldavaДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:32 | Сообщение # 107
MoonWalker
Я понимаю что он этого уже неувидит но это так реакция на написанное

Quote (Независимый)
И Вы тоже кинули бы Лиге КВ ?

А разве у нас нету КВ с Лигой? surprised
Quote (Независимый)
пусть несовсем дипломатично

Ну дипломатией тут уж явно даже непопахивает
Quote (Независимый)
т.к. любой на Вашем месте посчитал своим долгом вернуть свою собственность

Интересно он когданибудь видел когонить кто-бы нехотел?
Quote (Независимый)
так же как и вступление в Лигу

И где это он увидел?
Quote (Независимый)
Но им нехочется биться с Вами , это я точно знаю. Подумайте об этом.

Странное заявление после того как именно ими была кинуто КВ и еше более странное учитывая что оно небыло снято после окончания осады.

А вобше кто он такой?

Honestatos Nemos

diaДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:33 | Сообщение # 108
Лейтенант
Перенесите опять как было, в открытый раздел dry

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

ЯнтарьДата: Понедельник, 20.04.2009, 12:18 | Сообщение # 109
Рыжий бес
да перенесите)

боюсь чтонить написать
а то снова скажут что я не адекватен
лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу

SerghДата: Понедельник, 20.04.2009, 13:23 | Сообщение # 110
MoonWalker
тоды пишу здесь )
Клан ХР я знаю давно он мне симпатичен и я его уважаю (все-таки пока еще лелею надежду что с ними у нас просто большое недоразумение), ог мне не симпатизирует. АD тоже.. По поводу кв с лигой у нас оно уже ооочень давно, это так к сведению.

Если нашему уважаемому незнакомцу хочется услышать что нибудь кроме реакций на выражения типа "вас размазали в труху и тд" то напишите что нибудь более конкретное

Если откровенно то то что произошло было вполне ожидаемо от ОГ или АД.
(Насколько я знаю ОГ руководствуется приципом кто сильнее тот и прав..
Да конечно не поспоришь, но согласитесь в друзьях таких людей видеть не хочется.)
И я вполне понимаю действия ХР с киданием кв, но военные действия против нашего алли выглядят по меньшей мере некрасиво.

Лично мне хочется что бы именно с этим кланом у нас были хорошие отношения, в отношении ог и ад такого желания и в помине нет.

Далее, если вы пытаетесь каким либо образом получить информацию о наших планах то вы явно зашли не стой стороны.

Сообщение отредактировал Sergh - Понедельник, 20.04.2009, 13:28

НезависимыйДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:37 | Сообщение # 111
Spirit
Говорю сразу, я не шпион cool wink Прочитал Ваши посты, такое впечатление,что некоторые ваще непонимают о чем речь, просто берут цитаты из моего поста и пишут,попробуйте прочитать ВСЕ еще раз smile , там почти на все Ваши вопросы есть уже ответы smile КВ с Лигой у Вас было, это точно, но я имел ввиду если бы ЕГО НЕБЫЛО, Вы бы кинули его им ? Кв со стороны ХР,ммммммм, в моем посте уже объяснял, перечитайте еше раз. Снять КВ они могут,я надеюсь на это, но...... у Вас в алли есть клан DL, которвй навряд ли захочет этого Мира и если даже ВЫ пойдете сами на этот шаг, то при встрече ХР и ДЛ Вы будете на стороне соаллийцев, это все естественно, значит в стычке будете учавствовать. А на сколько я знаю, ХР кидает КВ даж тем кланам,которые даже бафами помогают Лиге, это сделано для того ,чтоб небыло слито зря лишних % при замесе.Поэтому что бы отменить КВ с Вами,необходим Мир между ХР и ДЛ, вот в этом я сильно сомневаюсь.Ниверо не из тех людей что руководствуются здравым смыслом.
И потом Она в долгу перед ХР,но молчит об этом, зачем ей Мир, ведь при Войне долг можно и неотдавать biggrin ( разведка у меня классно работает wink ). Если будет интересно, можем развить эту тему cool . Мне вовсе ненадо знать ваших планов, они мне ненужны ,это Ваше личное дело. просто я хотел бы внести ясность в некоторых поступках Вашего алли и А* + ХР. Есть более важные дела,чем эта вынужденная ссора. Скорее всего Замок так и остался бы у Вас, если бы его незахватила Лига, вот этого ОГ + АД + ХР немогло допустить, надо понимать это.

Добавлено (20.04.2009, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Drew)
Дорогой мой-собеседник... во-первых,представился...с кем имеем честь!

Разве обязательно это ? Я пришел как частное лицо, но пришел с Миром. Я просто Независимый.
Quote (Drew)
Во-вторых не плевал бы ты словами своми.

Грубость до хорошего никого недоводила.
Quote (Янтарь)
каждый смотрит со своей колокольни

И какова Ваша колокольня ? МНЕ от ВАС ничего ненадо, просто обсуждение данного происшествия и возможно его урегулирование.
Quote (BOP4YH)
поступая как последние крысы

Насколькоя знаю, а Я знаю - в ХР *крыс* никогда небыло, это ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО НА ПРИЕМ В КЛАН (AHTAHTA.org),если и появлялись *залетные*, от них избавлялись сразу, несмотря на лвл и проф.
Quote (Fluriy)
Ну и Независимый, ваше предложение какое ?

Я пришел просто объяснить этот конфликт, а недавать предложения. У Вас есть КЛ и Замы, это их полное право решать что и как будет (естественно выслушав Ваши высказывания. (надеюсь у Вас демократическое об - во?).

AldavaДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 112
MoonWalker
Quote (Независимый)
КВ с Лигой у Вас было, это точно, но я имел ввиду если бы ЕГО НЕБЫЛО, Вы бы кинули его им ?

А что то которое сейчас есть оно само появилось нас неспрашивая?
Quote (Независимый)
Говорю сразу, я не шпион

Quote (Независимый)
разведка у меня классно работает

Ну чтож выходит что вы не шпион а руководитель шпионской организации cool
Quote (Независимый)
что некоторые ваще непонимают о чем речь, просто берут цитаты из моего поста и пишут,

Ну извините конечно но как еше отвечать? Голословно? Я люблю опираться на факты которые в данном случае это написанное вами так как именно на это и отвечаю.
Quote (Независимый)
Грубость до хорошего никого недоводила.

Слышать это от того кто в своем посте писал насчет размажут и т.п. как минимум странно

Honestatos Nemos

NikopolДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:45 | Сообщение # 113
Spirit
Хотелось подискутировать, но делать это с человеком трусливым, скрывающим своё имя что то не хочется.
Коли уж анонимщик откроется тогда и поговорим..
По поводу же клана хр, могу сообщить для тех кто не в курсе. Мы были с ними в одном альянсе Фратернити.
Ни чего кроме общения и поиска пати этот альянс не давал. Так продолжалось некоторое время, пока в один прекрасный день Гросвольд не договорился о союзе с ог. Для ДЛ это стало неожиданостью. Но дело не в этом . Будучи уже в союзе ( где уже был и МБ) после очередного неудачного сбора на Баюма, лидеры клана хр вышли из Фратернити без обьяснения причин. Уже после, посетив форум бывшего алли Антанта, мы прочитали что эта акция была спланирована и хр просто ожидали удачного момента. Дальнейшие попытки переговоров с хр также не дали результата. Да и будучи ещё с ними в "союзе" часто на просьбу о помощи на фарме РБ для алли или масс ганге слышали следующее-"нах надо сливатся , мы качаемся". Не от всех, надо отдать должное, но от большинства. Да вообщемто что я всё о хр и о хр, сами они не имеют "светлой головы" для принятия какого нибудь важного решения. А вот почему все так внезапно напали на нашу Неверо, мне совершенно понятно. Она Человек очень неудобный для таких временьщиков как ог и им подобных, ибо никогда не меняет своего мнения на 100% на противоположное в угоду выгоде, не будет лавировать, прогибатся или простите меня за резкое слово, не даст себя "поиметь" ради сиюмитного политического момента. Ну не меняет она коней на переправе. И вот теперь все эти "настоящие мужчины" дабы заглушить голос совести, решили вести войну с ней не в прямом и честном поединке а из под тишка. Ну чтож, у каждого своя тактика. Шиллен им судья. От себя лично , да и от имени наверно многих ребят из ДЛ могу сказать следующее. Мы вместе уже очень давно. Разное бывает, и ссоры и непонимание иногда. Но вот чего никогда не видели от нашей Ниф так это коварства и подлости. Ну нету в ней таких качеств, нету и всё! Ребята, вам решать с кем быть , кому верить, и что хотеть от игры. Кто хочет уподобится свадебному генералу типа хр тому с нами не по пути. Думайте!

Я очень старый

0ljaДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 114
Spirit
Обидно все это читать...Я всегда считала фиар союзниками, а та неуместная выходка мне тоже не понравилась и тем не менее пост Ника поразил меня до глубины души, сделал из нас монстра умолчав при этом что делали ДЛ в фратени, не вижу смысла в дискуссии , каждый будет тянуть на себя...

diaДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:09 | Сообщение # 115
Лейтенант
А мне было бы интересно услышать позицию ХР в субботней осаде и в отношении ДЛ тоже

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше!

Сообщение отредактировал dia - Понедельник, 20.04.2009, 21:10

NiveroДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:25 | Сообщение # 116
Spirit
Какие страсти то разгорелись smile

Больше всего умиляет как по рассказам моих ребят в Гиране с ботов мужественные *враги* орут про гадкую, ужасную Ниверо. И вот уже на форуме появляются существа из положения инкогнито и пытаются раскрыть глаза на "неадекватную, подлую" Нифф smile

Но самое интересное при этом что не Нив покинула алли Фратернити, не Нив забила на бывший союз, и обгадив имя бывшего союзника ушла в "поиски", не Нив нарушила договоренность о походах на РБ альянсом Фратернити, не Нив в конце концов сейчас пришла на союзный замок и не Нив сейчас изголяется по городам и форумам.
Но что же такого подлого сделала Нив? дайте ка угадаю.... Собирала на пратииивные осады и заставляла сливать %, а еще делилась манором даже когда союзники забивали на этодело. Но самый ее большой "грех" в том наверное, то что она "выбила" у Андреича колечко Баюма, тогда когда Андреич решил положить большой и толстый болт на договоренность и очередность? ммммм а можно поинтересоваться, а где был ХР на тот момент? А можно поинтересоваться, что отвечали мемберы ХР, когда их пытались собрать даже еще по Фратернити на это мероприятие, не говоря уж о времени после выхода? А можно спросить почему молчали гордые ХР лидеры, когда она писала им ПМ или заходила в тс на канал, а как вы думаете а не хотела ли она обсудь что-то? Я не буду вспоминать снятые права в том же ТС или форум Антанты, который кстати создавал Гавр + мемберы ДЛ, Ксай, Ворон и я ( кстати нажатием пары кнопок можно было давно его обрушить банальным стиранием всех постов Реткетчера, но так уж получилось, что Ниверо не совсем такая неадекватная какой сейчас очень выгодно кому-то ее выставить... )
Ну и на закуску, Демон, расскрой плиз страшную тайну про то как подлая Ниф, предлагала после продажы кольца поделится частью выручки с ХР. biggrin

Но это все лирика о делах прошедших. А о будущем... А о будущем, скажу одно - старый знакомый враг куда "приятней" моей душе, чем лицемерный трусоватый "бывший друг", мелко гадящий по углам cool

Добавлено (20.04.2009, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (0lja)
Обидно все это читать...Я всегда считала фиар союзниками, а та неуместная выходка мне тоже не понравилась и тем не менее пост Ника поразил меня до глубины души, сделал из нас монстра умолчав при этом что делали ДЛ в фратени, не вижу смысла в дискуссии , каждый будет тянуть на себя...

Итак барабанная добь..... что делал ДЛ во фратернити?

Сообщение отредактировал Nivero - Понедельник, 20.04.2009, 21:28

оркДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:35 | Сообщение # 117
Spirit
при чем тут эта Ниверо???? разговор о ней зашел ток када упоминали,что ХР кидает кв всем,кто даж бафает их врагов,и что многие члены ХР не хотят войны с Фир,но зная упертость кл ДЛ,этой самой Ниверо,которые находятся в 1 алли с Фир, мира нифига не выйдет.а вы перешли уже на личности.мол ее несчастную ХР всячески подло предают опускают за глазами.извините,но кем бы вы не считали ХР,они на такое не способны.

NiveroДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:36 | Сообщение # 118
Spirit
Quote (орк)
при чем тут эта Ниверо???? разговор о ней зашел ток када упоминали,что ХР кидает кв всем,кто даж бафает их врагов,и что многие члены ХР не хотят войны с Фир,но зная упертость кл ДЛ,этой самой Ниверо,которые находятся в 1 алли с Фир, мира нифига не выйдет.а вы перешли уже на личности.мол ее несчастную ХР всячески подло предают опускают за глазами.извините,но кем бы вы не считали ХР,они на такое не способны.

lol

оркДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:40 | Сообщение # 119
Spirit
о да..не знаешь че ответить - нарисуй смайлик

NiveroДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:44 | Сообщение # 120
Spirit
Quote (орк)
о да..не знаешь че ответить - нарисуй смайлик

для тех кому туго посмотреть на ник, поясняю Я НИВЕРО, и все что я написала я знаю не по наслышке smile

Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора