MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tiara  
Lynxounette
TiaraДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:15 | Сообщение # 1
Soul
Статус: Offline
Когда-то давно я прочитала эту статью, теперь решила выложить ее здесь. Это не обычный гайд под копирку, которых очень много на разных сайтах и базах. Это история жизни первого ФС Лионы. Начинала она на прелюдии. Как нибудь позже я смогу присоединить к статье ее ролики. Просто сеть медленная, а весят они много. Сразу обращаю внимание что она француженка и ее историю переводили сначала на англисский язык, а потом на русский, поэтому много опечаток и ошибок в тексте, но тем не мение это очень интересная статья на мой взгляд.

Lynxounette

Жизнь суммонера
от 1-го до 72-го уровня

Всем привет!

Вот - история, рассказывающая о жизни Lynxounette, моего фантом суммонера от первого до семьдесят второго уровня, от Прелюдии к Третьим Хроникам. Я разделю мою историю на четыре части - по одной для каждого обновления (обновления очень важны для игры суммонером). Необходимо знать одну вещь - я действительно качалась в одиночку, и месяцами проводила по 10-12 часов в день, борясь с теми же самыми мобами. Качать суммонера в C1-C2 - действительно трудно по сравнению с другими классами.
(Извините за мой плохой английский язык, если есть некоторые ошибки;)) (Перевод с французского на английский, затем на русский. Второй переводчик в школе учила немецкий smile увидите ошибки - сильно не ругайтесь smile прим. перев.)

Главное, что хочу сказать - я не играю просто, чтобы "качаться", я действительно играю персонажем, которого я люблю, и я действительно хочу, чтобы она была 75-го уровня. Я ненавижу масс PvP и люблю фарминг.

Многие из Вас смотрели видеозаписи из каждой Хроники. В этих видеозаписях Вы можете увидеть мой способ игры суммонером.

Часть первая: Прелюдия.

Я начала играть за Lynxounette 17 мая 2004г. Имя "Lynxounette" образовано из «Lynx» (Рысь - англ.), и "ounette" (уменьшительно-ласкательный суффикс - фр.).

Я начала играть магом, от 1-го до 26-го уровня, самым обычным способом. Атака, отдых, атака, отдых, атака, отдых и т.д... На 26-м уровне я вызвала своего первого суммона.

Что надо знать: В Прелюдии суммон существовал 15 минут. Вы могли вызвать его снова, как только Вы достигли 20-го уровня без какой-либо задержки. Это означает, что на уровнях 20-40 Вы свободно могли играть суммонером, если хотели. (В С1 пауза между вызовами на этих уровнях - 6 часов. прим. перев.) В Прелюдии, на уровнях 20-40 вызов был очень дорог. Мне кажется, я помню, что это стоило 7 D кристаллов на 25-м уровне (их стоимость была 580-640a в последней Прелюдии на Lionna). Главное преимущество было: суммоны не отнимали EXP. (в отличие от 30 % в C1, C2 и C3 ;))

Когда я увидела, что мой суммон может справится с любым белым мобом, я нашла этот способ кача очень классным! Я не нуждалась в оружии со своим суммоном. Скоро должны были выйти Первые Хроники, а я много мечтала о Karmian сете на тёмной эльфийке :). Так что я решила положиться на моего суммона и экономить деньги на оружии.

От 26-го к 39-му уровню, я охотилась на белых мобов и расправлялась с ними очень быстро. Рядом охотились «фармеры» в полном D-grade, но не могли убить мобов с такой же скоростью как суммон и Lynxounette в NG :). Единственным неприятным моментом было ... денег не было вообще. Суммон был настолько дорог, что от 26-го до 30-го уровня, я получала приблизительно 100 adena с суммона. Было очень интересно смотреть, как каждый, кто видел моего суммона, удивлялся, каково это - быть суммонером, пробовал побороться с суммоном.

На 32-м уровне, жадный парень подошел, увидел меня и попросил меня уйти с моего места. Он начал орать на меня, флаганулся и попытался убить меня. Меня полностью захватили врасплох, но я применила Aura Burn . 3 ауры - и он был мертв. Это - мой первый и единственный пункт PvP ;).

Я закончила 39-й уровень с:
- Cursed сет (первый магический D-grade сет) (?? аналог Knowledge в С1 ?? прим. перев. )
- Single-Edged Jamadhr ~700k (орковские кастеты, очень забавные ;)) И
- 1кк для моего Karmian - я была очень рада этому. Симпатичный Karmian - это все, о чем я мечтала с 26-го до 39-го уровня.

Я действительно много играла в этой части игры, я прошла от 1-го до 39-го уровня, не имея стартовых денег, оружия и брони за 2 недели.
Затем, на 39-м уровне я сделала все квесты, чтобы стать первым фантом суммонером на Lionna (многие других классов были 40 +, но суммонеры были настолько редки, что я никогда не видела суммонеров кроме меня, когда я была 40-). Я затратила 6 дней, чтобы сделать мои 3 квеста... (60-70 часов). Мой компьютер действительно плох, и путешествия - действительно проблема ;).

Как только я достигла 40-го уровня и стала, наконец, фантом суммонером, я качалась от 40-го до 43-го уровня к востоку от Sea of Spores на Leto Lizardman Shaman и Overlord 39-40 уровней. Суммон наконец начал приносить деньги.

На уровне 43 я имела:
- Single-Edged Jamadhr
- Karmian
- NG бижутерия

Часть вторая: Первые Хроники.

На уровнях 43 - 46, я качалась в начале Sea of Spores на Giant Fungus, Giant Monstereye и Dire Wyrm. (их уровни 40, 41 и 42). На 45-м уровне, я купила D-grade книгу за 1.5кк. Вызывание начало становиться истинной моей частью. Этим я подразумеваю, что я полагалась только на своего суммона, я знала, где разместить моего суммонера, так чтобы ее не смогли ударить, как бороться с мобами, кастующими Root, чтобы минимизировать Root на суммоне и т.д.... Я знаю только, как играть суммонером, но я играю им много.

На уровнях 47 - 51, я переключалась между The Forest of Mirrors (там было мое первое видео) и Formor’ами. На 47-м уровне я купила всю D-grade бижутерию: Elven Ring/Earring/Necklace. C Formor’ов был очень хороший дроп. Я начала понимать, каким может быть суммонер. Только соло кач, весь дроп - для меня, за всю мою жизнь было более 25-ти дропов дороже 1кк - и только для меня.

На 50-м уровне я начала искать клан. Большинство людей, которых я знала, были в кланах, и некоторые кланы начали предлагать мне присоединиться к ним. Но единственной вещью, которую я хотела, был очень мирный клан без войн вообще, с теми людьми, которые мне нравились бы. Все большие кланы - это не то. Это - больше сборище людей, которые хотят быть самым сильными.

На 51-м уровне, я фармила на Formor’ах, когда крошечная группа людей, все уровней 40- начала бороться с Enchanted Gargoyle. Очевидно, искали SB, так что я дала им 2-3 выбитые мной SB (подобные SB так или иначе сдавать в магазин). И затем я обнаружила, что они были французами (подобно мне). Я поговорила с лидером, Ehina, Elven Wizard 37-го уровня, и она пригласила меня в их поход на Bloody Queen. (еще одна мечта, которая у меня была (подобно Karmian), это увидеть и победить Bloody Queen, легендарного моба из квеста на 3-й уровень клана). В конце похода на BQ, я стала членом Equinoxe, клана-мечты для меня.

На уровнях 51 - 52, я охотилась на Vanor Silenos Сhieftain, к северу от Адена. Выбила 11 Enchant Armor C Grade для моего Karmian :). Выбила и много других вещей, включая Heathen's book, которую смогла продать за 8кк. (Очень ценное оружие для того времени ;)) Затем я купила Sword of Whispering Death (он классно выглядит!).

На уровнях 53 - 56 - Cemetery мое 2-ое видео. Servitor Haste lvl 2, суммон становится все сильнее по сравнению с мобами, в C1 это - апогей суммонера.

На 56-м уровне я, наконец могу напасть на гварда и победить его видео. Я действительно хотела посмотреть, возможно ли в одиночку справиться с гвардом только со своими баффами.

56-й уровень, последний уровень навыков для мага в C1. Это вторая самая скучная часть моей жизни сумонера (первая - дальше wink ). Новых суммонов нет, одно накопление EXP :(.
На уровнях 56 - 61 56 - 61 я охотилась на Thunder Wyrm и Succubus в Dragon Valley (уровни 54-55) и Harit Lizardman Shaman/Matriarch из-за невозможности охоты на более сильных мобов. Кроме того, Sleep от Dark Wizard’а 35-го уровня начал становиться бесполезным :(. Я надела Theca к 57-му уровню, поскольку суммонер с корейского сервера сказал нам, что для суммонеру лучше время от времени танковать. Это полностью верно благодаря Corpse Life Drain.

На уровне 57 у меня было:
- Dual Katana + 4
- Theca Set
- C Grade бижутерия

Ehina, моя "cheffette", (уменьшительное французское для "женщина-лидер") не могла обеспечить достаточно SP для клана в этой части игры и поскольку мне нечего делать после 56-го уровня, то я взяла на себя “in-game” руководство кланом, только для набирания SP (Ehina - все еще лидер).

На уровняхl 59 - 61, я собрала достаточно денег, чтобы купить Blue Wolf light set перед стартом C2.

На уровне 61:
- Dual Katana + 4
- BW leather set
- Black Ore бижутерия

Часть Третья: Вторые Хроники

Что надо знать: Замечательное обновление для суммонеров. Появились кубики, новые области для соло кача, SA для оружия.

Я всегда полагала, что лучшая характеристика для суммонера - WIT (для скорости каста), затем CON (для HP). А INT и STR - наиболее бесполезные характеристики. Мои тату будут: <+4 Wit/-4 Int>, <+4 Con/-4 Str> и <+4 Men/-4 Int>. (lol я ненавижу INT ;)). Я приобрела все эти тату за первый месяц C2.

Удивительное оружие :). Я действительно c самого начала хотела получить SA Health, я влюбилась в эту SA. Но главное: я не люблю походить на кого-то еще. Было ясно, что Art of Battle Axe будет наиболее используемым оружием клериками, гномами и суммонерами. Так что я решила выбрать "симпатичное" оружие с SA Health. Мой выбор остановился на Dual Spirit + 4. Урон суммонера действительно не важен в сравнении с уроном суммона. Кроме того, очень полезны кубики. У суммонера, дуалы - оружие, которое делает больше всего ударов за единицу времени. Был и лучшие дуалы (B-grade) с SA Health, но я не нахожу, что разные мечи для дуалов выглядят красиво.

Я начала качаться в Devastated Castle, делая одновременно квест на SA. В течение первой недели, я делала 5 кристаллов 8-го уровня в день (я смогла продать каждый за 2кк!!). Также на этой неделе был лучший, чем когда-либо дроп: Keshanberk, который я продала за 22кк. Первая неделя C2, 50кк :D.

На уровнях 61 - 65, я ходила вокруг Devastated Castle и Forbidden Gateway. Охотилась на Trives, Falibati и Doom Knight мое C2 видео. На уровнях 66 - 67, я пошла в Tower of Insolence. Мобы с x4 HP действительно очень хороши для кача, потому что стоит сработать полтергейст кубику, и моб под дебаффом в течение всей его короткой жизни :). Плохо теперь то, что бороться с сильными мобами с нормальными HP действительно скучно, но я не могла найти никаких мобов с нормальными HP, сильнее чем Doom Knight lvl 65 (они не существовали в C2). (?? а как же LOA? Там тоже туда не пускают ?? smile прим. перев.)

На уровнях 68 - 70, я охотилась на Messenger Angel в Tower of Insolence. Поскольку сервер выключался каждый день, было "легко" добраться до места. Я брала 16 000 D кристаллов и оставалась всю неделю фармить на ангелах. Здесь я заработала большие деньги, потому что с мобов падали Leather doom design и BW Leather Armor texture. Когда я возвращалась в город (каждую неделю), я сдавала все что было на продажу. Я могла сделать 10-15кк в неделю.

Я решила оверэнчантить мою Black Ore бижутерию, поскольку денег у меня было более чем необходимо. Я потеряла 15 - 20 предметов, чтобы оверэнчантить мой Black Ore до +5;). Середина 70-го уровня, сервер уже не выключался каждый день, и на Messenger Angel в Tower of Insolence я не охотилась, поскольку не могла предвидеть рестарт :). Вместо них - опять Hallate Сommanders, мало EXP, много денег (части Black Ore дорогие ;)).

На уровне 71:
- Dual Spirit + 4
- BW leather set
- Black Ore бижутерия +5

Я не играла последние 2 месяца C2. Это была самая скучная часть игры, поскольку я не могла качаться вообще.

Четвертая Часть: Третьи Хроника

C3 только что начался, я напишу эту часть позже, возможно когда я буду 75-го уровня ;).

На уровне 72:
- Dual Spirit + 4
- BW leather set
- Black Ore бижутерия +5

большое спасибо GrayCat за перевод

Существует скрин где она 74-го уровня, в A-Grade Blood Tunic&Stockings, PvP уже 11 smile
К сожалению пройдя по ссылкам я его не нашла.

Что любиш - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2025Используются технологии uCoz и мозги администратора