вступление в клан
|
|
VenomX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
Soul
Статус: Offline
| да так просто, смайлик понравился
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Янтарь | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
Рыжий бес
| просто так даже муха не жужжжжжит
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
Sergh | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:51 | Сообщение # 18 |
MoonWalker
| Поболтал с димой в тс, Мой голос против.
|
|
| |
VenomX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:40 | Сообщение # 19 |
Soul
| проблема в том что у нас на форуме всё ещё есть неравенство и нерешимость. если неясно о чём я, почитайте книгу жалоб, последние страницы. там тоже наш соклан крыл наших бывших сокланов матом, да причём отборным. и хоть босс угрожал банить за мат, всё продолжалось пока тему не закрыли. почему не были развешаны баны? мы за такой "базар" можем нести ответсвенность? такое видел до этого только у унитазов на форуме. нас млин и так никто не любит почти уже, а тут ещё такое обращение. и не надо щас говорить, что они первыми начали. пришли макс с компашкой, поныли, мы их тихо шлём на йух и просто баним. я не защищаю бд, просто если мы его пинаем, то давай пинать всех за такие косяки.
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Allegro | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:30 | Сообщение # 20 |
Nightmare
| Quote (VenomX) бд, просто если мы его пинаем, то давай пинать всех за такие косяки. пинаем всех
Life it's spoil
|
|
| |
VenomX | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:38 | Сообщение # 21 |
Soul
| предлагаю масс пвп на арене, попинаемся
|
|
| |
VenomX | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:38 | Сообщение # 22 |
Soul
| Quote (rebecca) VenomX, а чем тебе не нравиться форум унитазов ? или на форуме нужно общаться только на вы ? нет, слова выбирать просто надо
|
|
| |
Kailen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:40 | Сообщение # 23 |
Shadow
| завязывайте.тут не та тема
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.
|
|
| |
Aldava | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:00 | Сообщение # 24 |
MoonWalker
| Quote (Kailen) завязывайте.тут не та тема Факт! Так что прошу высказываться именно по теме)
Honestatos Nemos
|
|
| |