MoonBlade
Alliance FEAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат
Союзные кланы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
CE - 76 lvl
LilushДата: Вторник, 12.05.2009, 16:18 | Сообщение # 16
Shadow
Статус: Offline
А не стрёмно брать "работника" который был на 13 работах и на каждой больше 1го месяца незадерживался? Как на меня подстава. А точнее шпионаж smile

Для познания человека лучше поиграть в шахматы ибо подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его,вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
Если вы хотите узнать, что я о вас думаю, то узнав, у вас не хватит словарного запаса, чтобы мне ответить.

LilushДата: Вторник, 12.05.2009, 16:22 | Сообщение # 17
Shadow
Извените нехотел влазить в Ваши дела, но как пост удалить незнаю. sad

Для познания человека лучше поиграть в шахматы ибо подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его,вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит.
Если вы хотите узнать, что я о вас думаю, то узнав, у вас не хватит словарного запаса, чтобы мне ответить.

SerghДата: Вторник, 12.05.2009, 16:36 | Сообщение # 18
MoonWalker
Да нет наоборот я к примеру с удовольствием послушал бы мнение соседей. А пост не удалить, только если нажать кнопочку редактировать и постирать что нибудь

LilushДата: Вторник, 12.05.2009, 16:48 | Сообщение # 19
Shadow
Увы но у меня нету даж кнопочки редактировать biggrin
Quote (rebecca)
HellRiser - обещали качь а в итоге оказалось что качаться приёлться самому а на эпиках и осадах сливаться обезательно. PrimeSquad - Звал рулер, но у него самого онлайн сильно храмает. да и в клане проктически некто не играет.

Вот я бы поинтересовался у рулера клана или приблежённых людей к рулеру что они расскажут. Сапорт с уровнём это супер тем болие играющий и тем болие СЕ так почему же этот сапорт поменял столько кланов? Что никто нигде не качал, да неверю я смотрю в списке практически все топовые кланы которые помоему за живых сапортов глотку перегрызут. wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MoonBlade © 2024Используются технологии uCoz и мозги администратора