Требую мнений.......
|
|
ArchAppal | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:18 | Сообщение # 16 |
Ghost
Статус: Offline
| Бабла дадите - это всё то что ты написал вообщем. Одеть новобранца за неделю в Б-Грейд тоже думаю ненормально. Может и нормально, но так ты "просивши" по странному это делал...И "всётаки ооч хороший клан" - вот эти твои слова противоречят тому что ты написал после заявки, обоснуя тем что... ну короче Demonwolf'а в нехорошем свете выставил. Создал о нём ложное мнение. "кстати вы были в алли а теперь уже в другом? "Тоже както странно" - а чем эта не критика? Из-за того что вверху стоит название прошлого алли? Это как раз критика наших действий, правда небольшая (но всё равно), ничего тут нету странного. И не надо по отношению к людям применять выражение - инстинкт стада. Я ничего не буду больше писать, чтоб на сайте негатив не размножать.
УШЁЛ В WoW (ОФФ)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:07 | Сообщение # 17 |
 Лидер клана
| А ну отставить тут нытьё. А то бан обоим и будете только наблюдать! Детский сад блин. Сатан, я не понял к чему был создан второй акк на сайте? один в любом случаи сейчас удалю, причём скорее всего новый! Обсуждение продолжается. Всех членов клана прошу мыслить объективно с учётом всех обстоятельств
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Satan | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:18 | Сообщение # 18 |
| В чём это я выставил волка????Я сказал что кач тока иногда со сквизом. Млин, ты читай что я писал а потом говори чтото, я даж для тя скажу - 5-е сообщение. А лучше пиши в пм там отличненько и поговорим. Добавлено (16.01.2008, 17:18) --------------------------------------------- Волк - создал новый акк потому что моему до 22 запрещена активность на сайте.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:26 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| Сатан, я 2жды повторять не буду. БАН на 24 часа! Активность заблокирована до 17.01.2008, 17:31 Новый акк удалил Вы или оставляете разборки в ПМ или буду блок по IP уже ставить, на обоих.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
L3oparD | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Ghost
| yyyyyyy.....mda, doigralis)
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| А наперения доброго КЛа небыли поняты, так что пора и клыки показывать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
L3oparD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:35 | Сообщение # 22 |
 Ghost
| vsmisle?
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:05 | Сообщение # 23 |
 Soul
| мммда мне уже если чесно надоело ! если ушел значит ушел !!!! скока от нас уходило и хотели вернутся я даже девушку и то заигнорил как бы там несторались вернутся! тебе сатан предложат в дальнейшем куданить из высоких кланов скажут оденут обуют накормят денег дадут лижбы ты клан поднял и там будут твоих друзей кучю я даю 100% что ты соскочишь как и в этот раз мня лично ждут вомногих кланах котрые давно имеют замки а хрена толку я сказал буду доконца со своим кланом и не соскакиваю! ты очень хороший человек но дать второго шанса я невижу смысла 1 голос минуса нечего решит против всех но знай моё доверие будет насторожено к тебе ... если все проголосуют за тебя всё вот мой - ! ждём мнение большинства
|
|
| |
SatanLord | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Shadow
| Скажу тоже, ппц) лана, тогда сори)если 1 против - это некатит..........Волк закрывай тему.
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:22 | Сообщение # 25 |
 Soul
| Сатан ты ППЦ я от тебя такого не ожидал сдаваться на полпути Ты сам определись ты реально хочешь к нам в клан или так просто на всякий случай тему открыл?
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:02 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана
| +1 к Сергею. Но своё мнение я при себе оставлю. Я уважаю Сатана за пройденный путь, но тем не мение немогу понять такое отношение "хочу вступаю, хочу ухожу." Ты определись. Мне перебезчики ненужны. Мне нужен стабильный состав.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DeadmaNekibas | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
 Soul
| Сатан тебе чтото не нравится или я не прав в своих словах! Я тебе был другом и остаюсь в помоши своей я некогда неоткожу рад всегда помоч но вступлени обратно и притом мы незнаем повторится это дальше или нет!Ё ты вышел из клана несказав даже зачем и почему .... у всег клана были всякие левые догадки ! даже учти нормально несмог просто состороны показалось кидалово или не не кидало а оскорбление , плевок ! вот так нехнаю решает за тебя клан + есть с ммоей стороны - ! вернёшся . вернёшся но доверия то всеровно небудет как бы ты не старался !
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| Присоединюсь к вышесказанному. Но решение за кланом
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Trave | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:12 | Сообщение # 29 |
 Капитан второго отряда
| Quote (DeadmaNekibas) вернёшся но доверия то всеровно небудет как бы ты не старался ! тогда зачем брать
Trave
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана
| Ну мне кажется Дедмен с горяча это сказал, но факт того что доверие подбито на лицо.
Never Forget Who You Are
|
|
| |