TRESH'алка
|
|
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:24 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| В этом то проблема. Те смешно а меня уже тошнит после курсача(((
Never Forget Who You Are
|
|
| |
VenomX | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
 Soul
| ну дим, держись, учиться надо! Всем с наступающим! желаю вам ребята всего наилучшег! Желаю всем успешного и весёлого праздника! п.с. самое главное-хорошо закусывайте 
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| Quote (VenomX) п.с. самое главное-хорошо закусывайте Так же - много не пейте) а в остальном присоединяюсь к вышесказанному. Хорошего нового года
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Trave | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
 Капитан второго отряда
| C Новым Годом!!!!!!!
Trave
|
|
| |
Aldava | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
MoonWalker
| ))Главное неперегрузить печень) а все остальное приложится))
Honestatos Nemos
|
|
| |
VenomX | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
 Soul
| Quote (Aldava) ))Главное неперегрузить печень) а все остальное приложится)) гном...
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Aldava | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:55 | Сообщение # 22 |
MoonWalker
| Ну дак это я о вах хлипликах забочусь чтож мне гному от выпивки то станется?
Honestatos Nemos
|
|
| |
VenomX | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Soul
| Quote (Aldava) Ну дак это я о вах хлипликах забочусь чтож мне гному от выпивки то станется? да вы, гномики, только того и ждёте, вот только напьються танцоры и певцы, попадают, и вы сразу тут как тут....и давай спойлить 
|
|
| |
Aldava | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:59 | Сообщение # 24 |
MoonWalker
| Ну поздравляю (правда уж и незнаю волка или Диму поздравлять) с ДР! Желаю здоровья удачи и радости!
Honestatos Nemos
|
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:07 | Сообщение # 25 |
 Soul
| Quote (Aldava) Ну поздравляю (правда уж и незнаю волка или Диму поздравлять) с ДР! Желаю здоровья удачи и радости! присоединяюсь! волчок, всего тебе наилучшего!  Добавлено (10.01.2010, 03:07) --------------------------------------------- тут такое дело, 61 лвл завтра-послезавтра будет, что одевать на БД, какую пуху, одежду? сколько это всё примерно стоит? и на что стоит первым делом копить, на одежду или пуху? на данный моммент бегаю в БВ сете без шлема с тсу*тсу +4
|
|
| |
Aldava | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
MoonWalker
| я не особо в БД шарю но кажись надо сначала БВ сет доделать а потом уже о пухе думать.но это мнение непрофесионала
Honestatos Nemos
|
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
 Soul
| ну да... кстати может у кого нить завалялся рец на БВ шлем? я куплю
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| Веник) вспоминай прост что носил на БД я. Если у вас всё ещё ИЛка, то эт будет лучшим. в других версиях хз) ибо меняют сволочи) Сначала делается Сет потому что он реально подымает атаку за счёт силы + бронь. Как сапорт сможеш смело бегать. Потом уже дуалы. Тсу*СЛС (идеал) или Тсу*Тсу ну и татухи ставить естественно За поздравление спасибо) хотя шутку Quote (Aldava) Ну поздравляю (правда уж и незнаю волка или Диму поздравлять) с ДР! Желаю здоровья удачи и радости! Не совсем понял) Я конечно понимаю что "мы, Царь всеся Руси©" но реальным раздвоением личности я пока вродь не страдал
Never Forget Who You Are
|
|
| |
VenomX | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 29 |
 Soul
| Quote (DEMONWOLF) Веник) вспоминай прост что носил на БД я. Если у вас всё ещё ИЛка, то эт будет лучшим. в других версиях хз) ибо меняют сволочи) помойму что то чёрное, я думаю эт таллум)
|
|
| |
Aldava | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
MoonWalker
| Quote (DEMONWOLF) Не совсем понял) Я конечно понимаю что "мы, Царь всеся Руси©" но реальным раздвоением личности я пока вродь не страдал Ну дак ты сказал что гномов несушествует так что по тойже логике и темных (а за одно и светлых) ельфов тож несушествует а значит и демонволка тоже так что .... )))) Quote (DEMONWOLF) Если у вас всё ещё ИЛка, все еше она хотя и ходят долгие и упорные слухи что будут вроде грацию ставить
Honestatos Nemos
|
|
| |