|
Значение имени
| |
Янтарь | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:21 | Сообщение # 16 |
Рыжий бес
Статус: Offline
| а чё ты меня спрашиваешь я с тобой не сплю. спроси у своего брата
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:18 | Сообщение # 17 |
Лидер клана
| Не . Я с братом не сплю религия не позволяет
Never Forget Who You Are
|
|
| |
IIandora | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
Spirit
| Ксения, Аксинья - гостеприимная, чужестранка, гостья (древнегреческое). Аксинья - русская народная форма. Ксения - разговорная форма имени Поликсения - очень гостеприимная. "Ксения" - по-гречески - странник, чужой, чужеземный. В Древней Греции Ксениями назывались также язвительные двустишья, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. Древнегреческое название Черного моря - Понт Эвксинский - Море Гостеприимное. Имя довольно редкое, но в городах оно уже становится модным. Зодиак имени: Водолей. Планета: Сатурн. Цвет имени: серебристо-серый. Камень-талисман: халцедон. Благоприятное растение: кипарис, бессмертник. Покровитель имени: кролик. Счастливый день: суббота. Счастливое время года: зима. Уменьшительные формы: Ксеня, Ксенюша, Ксюша, Ксюта, Сеня, Аксюта, Аксюша, Ася. Основные черты: целеустремленность, независимость. ИМЯ И ХАРАКТЕР Ксюша уже с малых лет трудно поддается приказам, и ей гораздо легче просто объяснить необходимость тех или иных дел, чем заставлять сделать их силой. Было бы хорошо привить девочке какой-то интерес. У Ксении вся энергия может отдаваться одной главной цели: игра, рукоделие, учеба. Иногда она даже зацикливается на чем-то одном, неплохо переключить ее интерес на что-либо иное, она может забыть о старых делах и с головой уйти в новые. У Ксюши остро развито самолюбие, поэтому учится она хорошо, хотя некоторые предметы, особенно математика, физика даются ей трудно. Ксюша очень обидчива, часто ссорится с подружками, меняет их. Но всю жизнь может дружить с той, которая ей не будет перечить, если такая найдется. Взрослая Ксения столь же эмоциональна и вспыльчива, любит спорить, доказывая свою правоту, прибегая к метким, но и болезненным для собеседника фразам и замечаниям. Она совершенно не может смолчать или даже схитрить, потом, оставшись наедине, она сожалеет о своей невыдержанности. Внешне Ксения очень обаятельна, она всегда выделяется из толпы своим особым шармом, красивой стремительной походкой, всегда модной одеждой. Ксения имеет успех у мужчин, и ей самой лучше в мужской компании. Но это не помогает ей в устройстве личной жизни. Ксения обычно переживает несколько любовных историй. Но сохранить свою независимость, спокойно относиться к каким-то не всегда нравящимся чертам характера сильного пола у Ксении не получается. Обычно появляется сильный мужчина, умеющий подобрать нужные ключи к непростому характеру Ксении, тогда она счастлива в браке, постепенно успокаивается, понимая, что постоянная готовность к самозащите совершенно не нужна. Но все равно брак у Ксении не складывается спокойно и безмятежно. Устройством домашнего очага она занимается с удовольствием. Она хорошая мать, всегда внимательна к мужу, материальные трудности ее не пугают, она будет шутить по этому поводу, может быть, чуть злее, чем обычно. Опытный, сильный мужчина, могущий покорить Ксению, будет носить имя Андрей, Антон, Роман, Феликс, Семен, Владислав, Валерий или Михаил. P.S. Я по знаку зодиака Весы, а планета моя Венера)
Sailor Moon - ЛуНа в МаТрОсКе
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 13.06.2009, 05:23 | Сообщение # 19 |
Лидер клана
| Ничего, я подправил
Never Forget Who You Are
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:40 | Сообщение # 20 |
Nightmare
| ЙА - Гиперболоид Однополостный гиперболоид является дважды линейчатой поверхностью; если он является гиперболоидом вращения, то он может быть получен вращением прямой вокруг другой прямой, скрещивающейся с ней. Однополостный гиперболоид вращения может быть получен вращением гиперболы вокруг её мнимой оси, двухполостный — вокруг действительной. Двухполостный гиперболоид вращения также является геометрическим местом точек P, модуль разности расстояний от которых до двух заданных точек A и B постоянен: | AP − BP | = const. В этом случае A и B называются фокусами гиперболоида.
игровой ник Rur
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:53 | Сообщение # 21 |
Лидер клана
|
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Sergh | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:28 | Сообщение # 22 |
MoonWalker
| Аксенья а где излучение твоего имени? Вибрация? Может мне интересна именно твоя вибрация )))))
|
|
| |
IIandora | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:21 | Сообщение # 23 |
Spirit
| Я не понимаю что за вибрация в имени, в значении имени не было про неё написано, даже не понимаю к чему она....
|
|
| |
VenomX | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Soul
| люди требуют вибрации!
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
IIandora | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
Spirit
| Обьясните плиз что за вибрация в имени?
|
|
| |
VenomX | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:56 | Сообщение # 26 |
Soul
| Quote (VenomX) улыбнула вибрация, типа когда спокоен жужжу себе, вибрирую под 70к чего то там, а воооот если меня вывести, то начинаю дёргаться и вибрировать так что мама не горюй, мобильники даж отдыхают
"Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо...." но всё равно мягкий и пушистый...
|
|
| |
Sergh | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:04 | Сообщение # 27 |
MoonWalker
| Излучение и вибрация - самые важные составляющие... Хочу облучиться и повибрировать ))))) З.Ы. Открой 1ю страничку и почитай, там все написано
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:48 | Сообщение # 28 |
Лидер клана
| Quote (Sergh) З.Ы. Открой 1ю страничку и почитай, там все написано Ага. особенно про меня)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
VenomX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:30 | Сообщение # 29 |
Soul
| ух ты какой самовлюблённый, я там между прочем тож есть
|
|
| |
Ошибка | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:42 | Сообщение # 30 |
Spirit
| Значение имени Михаил толкование имени Михаил / мужские имена мужкское «Равный, подобный Богу». Дополнительная информация об имени Михаил: относится к группе имен: греческие имена более всего подходит для знаков зодиака: Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Водолей Камень: Зеленая яшма Талисман: Медведь Цвет: Синий Происхождение имени Михаил: Имя происходит от древнееврейского имени Микаэль. Известны и другие формы имени: в Англии - Майкл, в арабских странах - Микаил, в Германии - Михель, в Испании - Мигель, во Франции - Мишель Характеристика имени Михаил: Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо. Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться... Жене не стоит долго сердиться на него - ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он, что называется, "душа компании". Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное - доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает свою ревность. Именины: 24.янв 27.фев 27.мар 15.май 20.май 03.июн 05.июн 06.июл 25.июл 11.авг 19.сен 03.окт 13.окт 14.окт 21.ноя 30.ноя Для брака более всего подходят: Варвара, Вера, Гера, Елена, Клара, Лидия, Марина, Нина, Пелагея, Раиса, Римма, Тамара, Александра Для брака не очень подходят: Оксана, Ольга, Софья
У меня дома нет TV поэтому я ЕМ ГРИБЫ и СМОТРЮ КОВЕР =)
|
|
| |
| | |
| Copyright MoonBlade © 2024 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
| | |
|