ВОДА.
|
|
MgSolidus | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:50 | Сообщение # 16 |
Стебатор
Статус: Offline
| Quote (TEHNIK) Сол спасибо,что объяснил глупому плебею о чем этот ролик! А я то думал, что это просто шарики какие то разноцветные показывают. Quote (Amicitia) Как бы ни хотелось флудить, но придется: TEHNIK, плюс стопицот всё накуй молчу
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:01 | Сообщение # 17 |
Ghost
| :D флудера заовнили ^.^
PeaceDoorBall ...Hold true to the words of wisdom Fight with power, and fuck the system!!!!! (с) Pro-Pain
|
|
| |
Amicitia | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:11 | Сообщение # 18 |
Ghost
| MgSolidus, я не хотела тебя обижать. Меня просто порадовал ответ TEHNIK'a
Не бывает плохих чаров, бывают кривые руки (с)
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:18 | Сообщение # 19 |
Ghost
| да нефига с ним сюсюкаться )))
PeaceDoorBall ...Hold true to the words of wisdom Fight with power, and fuck the system!!!!! (с) Pro-Pain
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
Стебатор
| ненавижу умников место того чтоб коротко скозат знаю или видел надо обезателно умно выябеватся
|
|
| |
Amicitia | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:10 | Сообщение # 21 |
Ghost
| MgSolidus, приношу свои извинения. Вот. Хоть раздел и "ФЛУДИЛКА", но флудить надо все-таки по теме
Не бывает плохих чаров, бывают кривые руки (с)
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
Ghost
| АЛАРМ!!! Солидус аттаке xD
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:18 | Сообщение # 23 |
Nightmare
| Quote (MgSolidus) ненавижу умников место того чтоб коротко скозат знаю или видел надо обезателно умно выябеватся Сол. Ты свои речи фильтруй. Я ведь тоже не всегда в хорошем настроении бываю, могу и наху* послать. Я тебе сразу коротко сказал, что в ролике все понятно, но ты начал умничать и объяснять элементарные вещи, как будто вокруг одни дураки. Я тебе попытался в шутку объяснить , что не дураки тут сидят. Так ты и шуток не понимаешь. Надо начать оскорблять всех? Мне , что быдлом надо стать , что бы ты себя уверенно чувствовал?
игровой ник Rur
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:32 | Сообщение # 24 |
Ghost
| как не дураки я дурак ^.^ я вам докажууууу
|
|
| |
TEHNIK | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
Nightmare
| Quote (Gollardo(Fluuuuud)) как не дураки biggrin я дурак ^.^ я вам докажууууу tongue Тогда на тебя видимо обид нет.
игровой ник Rur
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:19 | Сообщение # 26 |
Ghost
|
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:39 | Сообщение # 27 |
Стебатор
| Quote (TEHNIK) но ты начал умничать и объяснять элементарные вещи А ты прикин я ето елементарное незнал! Quote (TEHNIK) могу и наху* послать А я на него натенут И когда я захожу на нкакой нит торент скачят филм я четаю краткое опесание филма значет получается мне афтору кто дал маленкое опесание филма в ответ надо дат подобное етому Quote (TEHNIK) Сол спасибо,что объяснил глупому плебею о чем этот ролик! А я то думал, что это просто шарики какие то разноцветные показывают. Quote (TEHNIK) Почему же? Интересен. Просто коментировать нечего. Все ясно и понятно. за такой краткий ответ я ето понел что даже и сматрет нестал типо ролик о всем известним 11 планет вот и добавыл о чём там посколку до етого ролика я сам незнал о том что там показивают и в ответ получаю очен преятную шутку в том то и дело что филтрую ету твою шутку я прафелтровал "Сол ты лох" потаму мне ето просто илементарное. и в итоге запомни одно не все одним .i. делани типо всё должни тё отвечят и соброжат на твоём уровне интелегентности типо аристократ вилка в левой ножик в правой а не то что мы мудаёби одной вилкой да и то в правой то ему мой руский непонравелся тепер комент мой о ролике учис баранки котит по свойски. Народ тут простой вот и свою тему тери по проше а не как школник очкарик отличник.
Сообщение отредактировал MgSolidus - Четверг, 30.10.2008, 01:11 |
|
| |
TEHNIK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:38 | Сообщение # 28 |
Nightmare
| Сол . Ты бы за всех тут не говорил бы, ок? Если ты себя простым считаешь то это не значит , что все вокруг из того же теста. Я тоже далеко не в аристократической семье воспитывался. Треть моих корешей от наркоты уже померло треть в тюрьме сидят а другие поднялись в 90 годы на бандитизме и сейчас недвижимостью торгуют. В семье у нас трое детей, отец алкоголик и мать вахтёром работала. Я этой "простой"культурой нахавался за свою жизнь до блевоты. Я из этого говна вылез и обратно лезть не собираюсь. Поэтому может и тянет на нормальный русский язык с нормальными людьми. Про то , что ты не русский я не знал, а спросил про твой язык потому , что реально не понимаю иногда о чем ты толкуешь. Обижать и оскорблять тебя я даже и не думал. А говорить буду так как мне нравится. Cсорится с тобой не охота, ибо как человек ты мне нравишся. Добавлено (30.10.2008, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (TEHNIK) Почему же? Интересен. Просто коментировать нечего. Все ясно и понятно. Quote (MgSolidus) Что там выдно и понятно?Там показани все известние человеку планети и звёзда в том чиле и такие звёзда которим в нашей солничней системе было бы тесно ето размери которие нам непонят. п.с вот эти твои слова мне тоже показались : Что вы долба*бы можете понимать ? Тут такое дело , чего вам не понять ! Поэтому поводу я и пошутил.
игровой ник Rur
Сообщение отредактировал TEHNIK - Четверг, 30.10.2008, 09:35 |
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:48 | Сообщение # 29 |
Ghost
| а вот и не подеретесь а вот и не ногами
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:03 | Сообщение # 30 |
Стебатор
| Quote (TEHNIK) Что там выдно и понятно?Там показани все известние человеку планети и звёзда в том чиле и такие звёзда которим в нашей солничней системе было бы тесно ето размери которие нам непонят. я понел бы если скозал бы "вам непонят"тогда ешё можно было бы понят что я тут всех мудлом обозвал но я скозал нам ет значет что и я сам один из тех кому непонят! а мне действително сложно вобразит звёздачку в диаметр 2,6 милиарда километра
Сообщение отредактировал MgSolidus - Четверг, 30.10.2008, 11:23 |
|
| |