СК папко нагибатор.
|
|
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
Стебатор
Статус: Offline
| Quote (JeZus) не будь так самоуверен Я толко что на пвп серве побуянил фриз стан и упал светло ух.
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
JeZus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:58 | Сообщение # 32 |
MoonWalker
| да мне пох на пвп сервер,там тока криворукие играют
Sex & Violence
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:05 | Сообщение # 33 |
Стебатор
| Я би нескозал Нагибатори/криварукие везде буд ето х1 или пвп серв
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 24.08.2008, 23:16 |
|
| |
Bastardi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:07 | Сообщение # 34 |
Блондинко
| ручки не причем)) все дело в маникюре))))
|
|
| |
SpeakFire | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:24 | Сообщение # 35 |
Spirit
| Server: Melcosoft x1 Class: SK Lv: 70+ Size: ~200 mb. movie никакого пафоса, просто по тематике. мувик не задумывался как крутые пвп и т.д. - скорее это лиш память о Сириусе, который закончил своё существование 1го сентября этого года... кому интересно - посмотрите, сделан 7 месяцев назад. Может Солу будет интересно посмотреть как кто-то другой играет за его класс, хз кароч. Не сомневаюсь что будет много гавна сразу, на которое мне канешно же пофигу, кароч кому интересно - смотрите. Коменты к муву: 1 пвп - догонял из-за фриза, но его не зафрапсил, вернее зафрапсил но там серв ппц лагал..... пришлось вырезать. часть про рб - это уже для своих добавил, чтоб было что вспомнить как лига в 28 человек пришла на 1 пати) Ну и эквип вообще не для SK, я в нём тока на осады бегал.
Сообщение отредактировал SpeakFire - Пятница, 28.11.2008, 03:25 |
|
| |
MgSolidus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:49 | Сообщение # 36 |
Стебатор
| О глян Лор чую срач неизбежен будет Терпет немогу файл фронт Your download has failed. There were no available download servers. Click here to try your download again. ================================================= There was an error processing your request. Please wait while your request is retried in 10 seconds... If this error persists, please contact FileFront support. Петаешся просмотрет там же пишет Video is currently unavailable. Please check back shortly и постояно подобние пробки там
Сообщение отредактировал MgSolidus - Пятница, 28.11.2008, 09:02 |
|
| |
SpeakFire | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:52 | Сообщение # 37 |
Spirit
| Quote (MgSolidus) О глян Лор чую срач неизбежен будет гыгы, я не сомневаюсь что будет срачь) хотя без моего участия я не трешу на форумах( за редким исключение когда специально этого хочу ) мне параллельно просто что вы будете говорить) а про файл-фронт.... хз, лучше него подобного бесплатного ресурса нету.... может у них лаги какие) у меня качается норм файл..
Сообщение отредактировал SpeakFire - Пятница, 28.11.2008, 14:55 |
|
| |
Янтарь | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:02 | Сообщение # 38 |
Рыжий бес
| кот убирай аву я даж читать ни чё не могу отвлекает блина
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:25 | Сообщение # 39 |
Стебатор
| Quote (Янтарь) кот убирай аву я даж читать ни чё не могу отвлекает блина Но проблем
|
|
| |
HITRY | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:17 | Сообщение # 40 |
Spirit
| согласин
Cол истений маза фака
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:35 | Сообщение # 41 |
Стебатор
| Маза фака ДА
|
|
| |
Lilusha | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:08 | Сообщение # 42 |
Ghost
| они чО размножаюцо?
Осторожно!... Несу ахинею... Могу уронить . . .
|
|
| |
JeZus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:10 | Сообщение # 43 |
MoonWalker
| это нашествие клонов,омг МЫ ВСЕ УМРЕМ
Sex & Violence
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:31 | Сообщение # 44 |
Стебатор
| два танка разного проезводства отморожених дебила
Сообщение отредактировал MgSolidus - Воскресенье, 30.11.2008, 23:32 |
|
| |
HITRY | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:15 | Сообщение # 45 |
Spirit
| Quote (DEMONWOLF) MgSolidus, при условии что ты её догонишь. к сожалению замедление от светлых ложится чаще чем фриз, и дейсвтует лучше, но даже под фризом, лука 60+ не догнать, даже в БВ. проверял. Убить то она не убьёт тебя, но и ты её не сможешь, на открытой местности. Другое дело ЕСЛИ прокатит молния. Но у этого ЕСЛИ и шанс соовествующий Бред!!!Как меня раздрожают теоретики!!!Лукару бит ШК на откритом поле ето смертний преговор луку ШК его не толко догонет но и обгонет и по рилу даст Могу ето докозат если нужно Quote (DEMONWOLF) Если же это открытое пространство, ты ничего не сделаешь луку. мало того - рискуешь проиграть ему. Т к он тебя может бить, а ты не достаёшь Мега Бред!!!!! ШК Луку нечего незделают если будет просто тупо делат дёру но как толко лук астоновется чтоб зделат елементарний вистрел или стан шот етого в полне хватит чтоб ШК вошол бы в радиус своих дебафов если у ШК руки из жопи то и солёт светлому на откритом поле Quote (JeZus) да мне пох на пвп сервер,там тока криворукие играют Обоснуй Я начетался разного на некоторих форумах теоретики такой бред несут чут ли с супортами нагебают любую профу а как на деле покозат строит тупие глазки покозат нечего запомните с ториями можно нагнут любую профу а практика ет сосвсем что то другое
Cол истений маза фака
Сообщение отредактировал HITRY - Понедельник, 01.12.2008, 13:27 |
|
| |