CE3APb | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Внимание ! все Ники были изменены для соблюдения Конфиденциальности !!! L2 life Сказочки, часть 1 “Экзарх и Ацкий нупчег” Аффтар: Katafalk aka Dark - Хороший день для кача, куда бы пойти? В Симе конкуренция, в ЛоА как фсигда ПК буянят… - размышлял в слух Экзарх, не торопясь шагая по пыльным улочкам Диона. - В любом случае, сперва баклажками затариться надо, да и соски из сундука забрать, – продолжил он мысль заходя в магик шоп. К счастью очереди в магазе не было, стояло лиш одно тело в митриле с магик стафом. - Панаехало тут нубов, - тихо возмутился Экзарх. - Это хто нуб, а? Ану руки за голову, кошелёк на землю, сам на колени! Тело повернулося, это был Ломайстер – старый знакомый Экзарха. - Ну и шуточки у тебя, ты б ещё голяком бегал, - оторопел Экзарх. - Да это так, для конспирации, - ухмыльнулся Ломайстер. – Просто народ щас трусливый пошол, приходится на развод брать. - Ну, ну, тебе только пвп и подавай, ты и так на этом серве в топе, - сказал Экзарх покупая хилки. - А шо поделаеш, шо ещё остаёца делать мистик музу 80 левела кроме как пвп бить, - пожал плечами Ломайстер. - Ты не исправим, лучше б пошол ПК ловить, ладно, не подскажешь куда б лучше на кач пойти? - Та шо с этих ПК возмёш, идиоты они и в Газенвагене идиоты, - пожал плечами Ломайстер. – А на щот кача хз, можеш пойти шпану рэйд боссов побить, знаеш как весело, только потом от самого рейд боса тикать прийдёца. - Ага, пасипа за савед, наверна прийдёца в Инсолэнс бижать. - В Инсолэнс? Не советую я тебе там кач, говорят там нидавно видили Ацкого нупчега, - мгновенно помрачнел Ломайстер. - Кого-кого, какого нафиг нупчега? – искренне удивился Экзарх. - Ты чё не знаеш легенду про Ацкого нупчега? - Нет, а хто он ваще такой, судя по Нику какойто флудер или лол. - Нет, Ацкий нупчег это ужос летящий на крыльях ночи, это срань господня этого сервера… - Ломайстер скорчил загадочное выражение лица. - Ага, это Тимати поющий не под фонеру, - закончил Экзарх. – Ладна, нубов будеш пугать своими сказками, мне пора. - Постой, рас ты не вериш, дай я хоть расскажу тебе о нём легенду, хотябы будеш знать, от кого выхватиш. - Загадками говориш, ладна валяй, - махнул рукой Экзарх и бухнулся на пол. - Вопщем давным-давно, когда этот сервер был ещё С1… - Ломайстер тоже присел. Играл тут один мужик, был он щилин темплар 78 лэва. Вопщем ему надоело абсолютно всё и стал он ПК, пожалуй самым страшным ПК которого только видел Аден, ево даже админы боялись, поэтому и не банили. И вот один раз забрёл он в Элвен вилыдж и вырезал под чистую всех новичков. Последний из нубов долго бегал от ПК, молил о пощаде но тот настиг его и с ацким хохотом срубил бошку. Голова разбрызгивая шлейфы крови подлетела высоко вверх но обратно не упала, а обезглавленый нуб, вместо того чтоб умереть развернулся и пустил ПК под дых абилу. Тот так и сложылся. Говорят после этого случая, в одном из интернет клубов нашли мёртвого чувака с полностью вывернутыми на изнанку внутренностями, а головы не было. Даже дело в прокуратуре открыли, посадили владельца игралы. С тех пор этого ПК нехто не видел, а нуб убивший его иногда появляется в игре, обезглавленный, в одном вуден сете с дум дагером, он ходит по Адену в поисках своей головы, убивая всех кого встретит и забирая их головы с собой. У него нету ника, поэтому ему дали прозвище – Ацкий нупчег. Ходят разные слухи, некоторые говорят что это сам Дьявол играет в линейку, другие что это админы пугают игроков, но достоверно извесно то, что все кого убил Ацкий нупчег уже некогда ни возвращаются в мир линейки, - Ломайстер закончил и со вздохом вытер проступившийся на лбу пот. - Ага, потрясная история, а потом всякие янки арут на весь мир что компьютерные игры влияют на психику, – зевнул Экзарх. – Слыш, чем это воняет? Они дружно повернулись ко входу в магик шоп. Там стоял бледный как мел орк в бриге, его сильно била дрожь, пот катился градом, ещё и воняло. - Ну вот посмотри до чего ты довёл человека своими сказками, аш обделался бедняга, - ухмыльнулся Экзарх. - Это не сказки, это правда. Ацкий нупчег существует, его невозможно убить, только убижать, и да хранит Мировое древо тех кто не смог этого зделать, - возмутился Ломайстер. - Короче, мой тебе совет – закусывай. И Экзарх, прошествовав мимо парализованного орка, вышел из магаза, направившись к сундуку. Мысли роились словно пчёлы но холодная логика брала верх и вскоре он выкинул из головы рассказ Ломайстера. Выгребя из сундука соски, с ностальгией посмотрев на композит лук – свой первый лук подаренный ещё Ломайстером в незапамятные времена, Экзарх пошол к ГК. Уже портуясь в Гиран он успел услышать фирменный ломайстерский боевой клич – “Сааасааааааать!!!” Так допрыгав до Эйвори тауэр, Экзарх уже полностью сосредоточился на каче. Небольшая пробежка и вот он, Инсолэнс. Экзарх фсигда смотрел на него с восхищением, словно видел в первый раз. - Это ж нада было такое отгрохать, явно немцы строили, ф Расии такое бы на следующий день развалилось. И он зашол в башню. По бырику пригандонив парочку призраков, Экзарх потопал на фторой этаж, дальше на третий. - Ладна, думаю тут будет в самый раз, - сказал он сам себе, заходя в одну из боковых комнат. Завалив тварь с копьёп, Экзарх только сейчас заметил что в углу, спиной к нему кто-то сидит, было темно и розглядеть кто это было трудно. “Наверна манна кончилась” подумал Экзарх. - Йоу! Чувак, здарова! – крикнул он. – Может пати, ато самому кач скушно. Сидевший в углу не ответил. - Эй, ты чё, бот? – Экзарх приблизился. Ноль эмоций. - Ладна, сидиш ну и сиди, хрен с тобой, может позже раздуплишся, - махнул рукой Экзарх и развернулся. За спиной послышался шорох. Экзарх оглянулся – молчун поднялся, повернулся в его сторону и зделал несколько небольших, словно неуверенных, шагов. Экзарху стало чуть лучше его видно, телосложение явно эльфийское, одет в… вуден сет, плечи и голову скрывала тень, ник тоже не был виден. - Ахаха, чувак, я с тебя валяюсь, и чё ты в ногрейде тут делаеш? Незнаю как ты до сюда дошол но лучше бы тебе портануца в город, тебя ж первый встречный-поперечный по стене размажет, - начал глумиться Экзарх. Странный игрок сделал ещё пару шагов, выйдя в свет факела. У него не было головы… - Ага, где ты такую маску достал, круто выглядит, - сказал Экзарх. Безголовый не ответил, вместо этого он вытащил дум дагер и стал приближаться, по комнате разнеслось, словно эхо, громкое БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! - Пугать вздумал, ну что ж, сам напросился, - и Экзарх выпустил стрелу со своего верного пера на +8 купленого с рук у нубов за 100кк. Стрела вонзилась в безголового, но тот даже не пошатнулся. Экзарх забеспокоился, выпустил ещё пару стрел, прошел крит, размерено шагавшему на него телу, казалось, всё было пофиг. И только тут, из глубин памяти всплыло словосочетание “Ацкий нупчег”. Глаза Экзарха стремительно разширелись, по вискам застучала кровь и он со вскриком “ЛЯДЬ!” бросился бежать. “Этого не может быть, это всего лишь сказка, простая сказка…. Но я видел то, что видел, это точно Ацкий нупчег, другой бы не выдержал моей атаки, сложился бы. Твою медь, нужно бежать, где тут чёртов переход” метались у него в голове мысли. Экзарх даже не обращал внимание на то, куда бежыт, лиш бы подальше от сюда. Пробегая мимо толпы мобов, он остановился передохнуть. - Срань гоподня, неужели Ломайстер был прав, - тяжело дыша, он осмотрелся по сторонам, некого небыло кроме тупо топчущихся на одном месте мобов. - А может мне это всё привидилось, недосыпание и всё такое, вот и глючит - попытался успокоить себя Экзарх. – Кстати где я? Какой же это этаж, я походу заблудился. Немного успокоившись Экзарх развернулся чтоб найти выход… прямо перед ним стояло обезглавленное тело. Сердце ушло ф пятки, вопль застрял в горле и только ноги, будто сами по себе, понесли Экзарха прочь. “Нет, я не хочу умирать, я ещё слишком молод, даже третей профы нету. Где тут выход, мля” ужас полностью охватил его мысли. Он обернулся на бегу, тело неспеша шло за ним, один из скелетов его увидел и подбижал, намереваясь отшманать, Ацкий нупчег небрежно взмахнул дагером и скелет, словно в него камазом въехали, отлетел метров на десеть и с силой шмякнулся ап стену. - Мля, какой же это этаж, десятый или восьмой? Мне на низ надо, а получается тоько на верх, мля он жеш меня выпотрошит, - Экзарх всё бежал, благо у СРа это хорошо получается. Пробигая очередной этаж он даже не заметил нескольких чаров из Лохиона, которые сидели и мирно регенили манну. - Слышь, а чё это было, пробежал вроде кто-то? – лениво спросил один. - Та забей, это ветер в окно залетел, - ответил фторой. - Ага, форточку закрывать нада, - подтвердил третий, неспеша раскуривая сигару. А Экзарх всё бижал. Вот уже и последний этаж. Свежый воздух ударил в лицо. - Мля, теперь то куда? – спросил он сам у себя, вытирая пот со лба и подбегая к краю Инсолэнса. - У-у-у, высоко, но на крайняк можно прыгнуть, хотя бы не нафсигда убьюся. Он посмотрел в другую сторону, там тусил Баюм. Экзарх не долго думая потрусил к нему. - Му-ха-ха-ха! Свежее мясо! – увидел его Баюм. - Закрой пасть, тормаз уматовый, не до тебя щас! Баюм судя по всему офигел от такого наезда и роззинув пасть уставился на Экзарха. Из за ближайшей колоны, словно материализовавшись из воздуза, выступил Ацкий нупчег. Экзарх поперхнулся но быстро сореентировавшись пнул Баюма и отбежал к краю. Баюм вышел из офигения, завертел головой и увидев Ацкого нупчега зашагал к нему. Тот просто подошёл к Баюму и ткнул один раз дагером. Баюм схватился за ногу и с диким воплем начал прыгать на другой, вскоре он потерял равновесие и полетел с верхушки Инсолэнса. БУМ!!!! Раздалось гдето с низу. - Слышали хлопцы, упало шото, - лениво сказал первый лохионовец. - Это я бутылку из окна выбросил, - ответил фторой. - Мужыки, там в окне Баюм пролетел, - тупо пялясь в стену сказал третий. - Эх, а говорили не вставляет, - сказал первый глядя на окурок косяка из антидота. А Ацкий нупчег всё подступал к Экзарху, тот уже стоял на краю обрыва оглядуясь то в низ то на шагающее к нему тело. “Блин, падать будет больно” подумал он. - Мля, ну чё ты от меня постоянно убигаеш, я ж поздороваца хотел, превед кстати, - проговорило тело. Экзарх прозрел. - Ну чё рот открыл, превед говорю. Тело подступило к Экзарху ещё ближе, там где должна быть голова, сначало появились обрывки каких-то текстур потом появилась и сама голова. Экзарх взглянул чуть выше, чёрный ник – [ADMIN] AHTUNG. - Твою мать за ногу да ап стену, - протянул Экзарх медленно сползая на пол. - Я от страха чуть не здох. - Гы, а я чё, такой страшный? - Ахтунг, если б ты не был админом, я б тебя прям здесь урыл. - Чё я то, сам убигал словно за тобой Антарас гоница. - Я вапще подумал что ты Ацкий нупчег, - нахмурился Экзарх. - Ацкий нупчег? Чё снова тебе Ломайстер мозги промывал, нету здесь некаких безголовых эльфов которые валят всех с одной подачи и никогда небыло. С чего ты вапще взял что я это он? - Ну у тебя небыло головы, я только щас вспомнил что у меня драйвер на видухе глючит и иногда некоторые объекты отображаются только под опредилённым ракурсом. Потом, у тебя небыло ника, я просто его в темноте башни не увидел. Ну и тебя мои стрелы не брали, хотя при статусе админа тебя хрен что возмёт. Да и вапще, чего ты молчал? - Та мы с другими админами немного того, бухнули вопщем, у меня пальцы заплетались, никак не мог написать шото понятное, вот только сейчас голова прояснилась, - потупился смущённый Ахтунг. - Мля ты хоть представляеш как я пересрал, прешол покачаться и тут такое тело на миня. - Та ладна, го в низ, поможешь шмотки перекинуть. И они начали спускаться, всё произошедшее теперь казалось Экзарху страшным сном, но теперь то он проснулся. Проходя по очередному этажу они увидели три мёртвых тела из лохиона. - Мда, покачались называется, - задумчиво произнёс Экзарх глядя на них. - А чё у них голов нету? – както тихо спросил Ахтунг. - Голов нету? Да, действительно нету, может у тебя тоже с дровами чёто не так? - Та вроде всё норм, странное дело. За спиной Экзарха послышался звук пущенной абилы. Экзарх развернулся, стоящий сзади него Ахтунг, как-то странно выпрямился, шыроко раскрыл глаза, из уголка рта и из носа медлено потикли струйки крови. - Ахтунг, чё с табой? Снова пугать вздумал, харе, не смешно уже, - Экзарх попятился. Тело Ахтунга дёрнулось, его голова сползла с плеч и с противным шмякающим звуком упала на пол. Из груди хищно высунулось окровавленное лезвие дум дагера и резко втянулось. Обезглавленное и кровоточащее тело Ахтунга осело на пол, сзади него выпрямилась тощая фигура, вся забрызганная кровью и одетая в вуден сет, головы не было… Экзарх продолжил пятиться, в глазах потемнело от вновь нарастающего страха. Ацкий нупчег, а это был именно он, нагнулся, нанизал на дагер голову Ахтунга, стряхнул кровь и положил в инвентарь. Экзарх в немом ужасе спотыкнулся о тело лохионовца и упал на спину, начал отползать. Ацкий нупчег поднял дагер для удара и стал неспеша надвигаться. “А я так и не написал завищание” мелькнула кажыца последняя мысль и тут… “Подключение прервано…” Экзарх со стоном сполз под компьютерный стол. - Какой же ж я дураг, я мог выйти в любой момент, - простонал он. Поднявшись, Экзарх взглянул на старенький модем, взял его и обнял. - Боже, береги дисконекты. Продолжение следует. З.Ы.Ы. Глюк с пропажей головы действительно пару раз наблюдался аффтором.
*** я Сволочь и мне хорошо )
Сообщение отредактировал CE3APb - Понедельник, 14.07.2008, 12:39 |
|
| |