Аватарки
|
|
MgSolidus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:15 | Сообщение # 31 |
Стебатор
Статус: Offline
| Quote (DEMONWOLF) На твой пример не катит =) эт скорее мы с Солидусом... 4 часа утра, после 5 часов кача =))
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
Лидер клана
| У меня другой вопрос, генератор аватор делает их в формате php Щас башкой бьюсь и не знаю как вставить эту фигню в своё аватор P.S. с генератором юзербаров - та ж фигня. BB коды их не берут, прог которые из возьмут - тож под рукой нету
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Xoxol | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:01 | Сообщение # 33 |
Дядько Хохол
| бугага! в принципе с генератором все норм, но несколько чисто оформительных замечаний: если не обозначить клан, тупо не делает картинку... если ник не выбирать, такого не происходит хз, можно это сделать или нет, но было бы неплохо, если внизу этой картинки выводился список с ББ и ХТМЛ кодами для вставки этиой картинки куда либо, или просто сылка для скачки картинки и предупреждение, что мол она удалится через час или скока там, на твое усмотрение, ибо немногие (например даже волк) додумаются нажать на нее правок кнопкой мыши и выбрать пункт "сохранить" выпадающий список с выбором клана смарелся бы симпотичнее, если там бы были сразу картинки кланов и рядом название, а не просто название Ну и мои мысли, тока я просто с пхп слабо знаком, поэтому не знаю, осуществимы ли они.. итак: предложение накладывания косых полос, как на твоем нике, и как ты волку ник сделала выбор местоположения ника и флага (лучше раздельно) ну вот вроде и все... Если бы такие вещи были, то к нам с других кланов заходить будут, чтобы аватарку сделать))) с флагом наших кланов)) Ыы))
Косметика Avon
|
|
| |
kotenok | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:32 | Сообщение # 34 |
Nightmare
| Xoxol, Quote выпадающий список с выбором клана смарелся бы симпотичнее, если там бы были сразу картинки кланов и рядом название, а не просто название В FF они точно там рядом с названием =) Для остальных браузеров сделала загрузку после выбора. Quote хз, можно это сделать или нет, но было бы неплохо, если внизу этой картинки выводился список с ББ и ХТМЛ кодами для вставки этиой картинки куда либо, или просто сылка для скачки картинки и предупреждение, что мол она удалится через час или скока там, на твое усмотрение, ибо немногие (например даже волк) додумаются нажать на нее правок кнопкой мыши и выбрать пункт "сохранить" наличие html и bb кодов подразумевает хранение данной картинки на хостинге, а она после закрытия браузера удаляется. попробую сделать автоматическую загрузку на image хосинг. Quote предложение накладывания косых полос, как на твоем нике, и как ты волку ник сделала надо подумать =) всем ли это надо? или ты предлагаешь с выбором да/нет? Quote выбор местоположения ника и флага (лучше раздельно) с этим сложнее, узнаю хорошую формулу для высчита координат сделаю =) ну во всяком случае верх/низ лево/право точно =) Quote если не обозначить клан, тупо не делает картинку... если ник не выбирать, такого не происходит не думала что надо делать "защиту от дурака", но учту. спасибо за пожелания.
Все написанное мной, IMHO! вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©
Сообщение отредактировал kotenok - Вторник, 01.04.2008, 12:42 |
|
| |
MgSolidus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:40 | Сообщение # 35 |
Стебатор
| Ну и как там дельишки с моей аватаркой?
|
|
| |
kotenok | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:45 | Сообщение # 36 |
Nightmare
| MgSolidus, прости совсем забегалась, выложу сегодня-завтра
Все написанное мной, IMHO! вот за что я люблю новозеландских карапузов, так это за незамутненность сознания ©
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:29 | Сообщение # 37 |
Лидер клана
| Мне на мыло залей. незабывай там анимация)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:49 | Сообщение # 38 |
Стебатор
| Quote (kotenok) MgSolidus, прости совсем забегалась, выложу сегодня-завтра Я некуда неспешу. Спосиб
Сообщение отредактировал MgSolidus - Суббота, 05.04.2008, 23:49 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:14 | Сообщение # 39 |
Лидер клана
| Ну лучше позно чем никогда) Котёнок, ну думаю ты видишь в чём недостатки. И ещё, сразу не глянул, но МqСолидус это не сайте а не в игре)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 05:33 | Сообщение # 40 |
Стебатор
| Кажис не гуд идея переделывать такиэ аватарки Спосиб что старальис. MG...
Сообщение отредактировал MgSolidus - Понедельник, 21.04.2008, 05:36 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:49 | Сообщение # 41 |
Лидер клана
| Нет, аватарку то сделаем, просто сама аватара расчитана на прозрачный фон, так что к примеру на белом - всё замечательно)) ну а как у нас - сам видишь)) исправим
Never Forget Who You Are
|
|
| |