|
Рок Группы
|
| | |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:37 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Дорвался до новой и оч интересной группы - SpineShark. Если смотрели фильм "XXX-2 Новый уровень" то наверняка слушали их песню New Desease из альбома The Height of Callousness [Limited Edition] 2000
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:18 | Сообщение # 17 |
 Shadow
| Cloclwork Times,Ария,Агата Кристи,Сектор газа,Чиж и Ко,Никольский,Банда Москвы,Каловрат,Пурген,FPG........Еще я шансон люблю:Саша Дюмин,Бутырка,===>Высоцкий<===....И киньте в меня кирпич,но еще я просто обожаю певицу Максим и не ипет:Р :p Добавлено (29.12.2007, 03:18) --------------------------------------------- Еще добавлю,ТАРАКАНЫ! и Юрка Хой ЖИВ!Еще че то я последние года 2,как слушал Метал-оперу эту.....хм...."Эльфийскую рукопесь"Вообще тема если чесно,мне нравиться,а из убойного,то Слипы нравяться и Вин День)" советую послушать,а так и Пурген очень хорошая группа
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
Сообщение отредактировал Mumrik(MaJIbI111ka) - Суббота, 29.12.2007, 03:19 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:01 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| Советую послушать группу Tarot. Старая группа, уже распалась. Солист (Marco) ушёл в Nightwish гитаристом. Tarot в первую очередь это Power Metal, так что не оставит равнодушным. Советую послушать песню Messenger Of Gods. Мне очень понравилось Другое дело - это найти альбомы этой группы. Пол инета перелазил, и нифига. Благо друган вырыл откуда то их альбом Crows Fly Black. Но на этом всё)
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:01 | Сообщение # 19 |
 Shadow
| Человек или БОГ.. Дьявол я или пророк Гений темных предсказаний Эхо вещих снов Вниз лицо на земле Я лежал бы сотни лет,скован ненавистью к небу К самому себе..... Время войн,катастроф.. Я читал по картам снов И на грязных площадях.. Я взывал к толпе.. Но пророк для людей и колдун лицедей В их глазах я видел страх..Страх душой прозреть Небо и земля созданы не нами.. Жизни прожитых нам не изменить Завтра и вчера,связаны веками Как начертана,так тому и быть.. Я один на всегда,так жесток небесный дар Было незачем рождаться в грозовой ночи.. Знать бы мне лиш одно, В мире ослепленых тьмой Может солнцем показалось,пламя от свечи.. Небо и земля созданы не нами.. Жизни прожитых нам не изменить Завтра и вчера,связаны веками Как начертана,так тому и быть.. Дай родиться вновь не из огня... Дай родиться из воды и света... Жить не зная боли и проклятий И не зная завтрашнего дня Жить не ведая иных миров Жить,и не просить у них Ответа.. Я безумен...отпусти меня ДАЙ ЖЕ МНЕ РОДИТЬСЯ..ДАЙ ЖЕ МНЕ!!!!!! Добавлено (14.02.2008, 15:01) --------------------------------------------- Группа Маврик
Кайф-если хочет тебя спасти,приближает к опасности! Кайф-если хочет тебя забрать,снова даст тебе доиграть! (А.Горшенев,группа "Кукрыниксы"-песня кайф,альбом "Фаворит солнца")
|
|
| |
Seefree | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:33 | Сообщение # 20 |
 Ghost
| Ой, ну вы и тему затронули, прям на больной мазоль. Кому интересно послушать кроме признаных лидеров Рока и т.д. Послушайте вот такие группы: 30 Seconds to Mars Audioslave Disturbed Dredg Godsmack Hurt Puddle of Mudd Queen of the Stone Age Stone Sour System of a Down Three Days Grace A Perfect Circle, TOOL - кто любит альт. прогрессивный рок/металл настоятельно рекомендую эти 2 группы. И неужели я такой старый, что только я помню такие группы как: Black Sabbath, Bonfire, Cinderella, Doro, Kingdom Come, The Doors, Queen, Tiamat, W.A.S.P., Manowar, Pink Floyd, и наши отечественные: Сектор Газа, Наутилиус Помпилиус, Гражданская Оборона, Сплин, ДДТ, (забыли старичков)
Смерть - логическое продолжение Жизни
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:26 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| Нет не забыли))) просто такое слушаю лично я под настроение
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Seefree | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:29 | Сообщение # 22 |
 Ghost
| Но вообще, тёзка, я тебе должен сказать вот что: METALLICA Forever , а в альтернативе TOOL foreva.
|
|
| |
Mumrik(MaJIbI111ka) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Shadow
| System Of A Dawn сам слушаю)но ваще,не русское не слушаю...Вот группы,найдите послушате,все русские...FPG,Purgen,Clockwork times,5d1ez,Банда Москвы,Тараканы,Н@ив...
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:15 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Тараканов уважаю))) Тёска. Альтернативу неоч (хотя ещё что назвать альтернативой, Rob Zombee в какой то мере альтернатива) а METALLICA Forever
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:36 | Сообщение # 25 |
 Дядько Хохол
| ну не такой ты старый: ДДТ, Сектор газа многие писали, а Queen и Pink Floyd я лично слушаю, но забыл написать - не очень часто их слушаю)(про остальные зарубежные группы, которые ты написал, чесно говоря на самом деле не слышал )
Косметика Avon
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:02 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана
| Queen - я слушаю, и но только когда настроение есть, очень редко, но уважаю. Всётаки ART-ROCK меня напрягает. Может вспомним ешё группу Kiss или AC-DC?
Never Forget Who You Are
|
|
| | |
Seefree | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Ghost
| АС-DC есть все альбомы, а вот KISS как-то не приходилось слышать, хотя и очень извесная группа. Саня, где Дедмен?
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:56 | Сообщение # 29 |
 Лидер клана
| Обожаю Машину времени))) Но из русских очень скромный у меня плейлист. Всётаки я зарубежное слушаю. Порой некоторых слегка шокирует, когда я слушаю музыку и между треков SlipKnot и Soil к примеру, попадаются песни ДДТ или Машины времени))))
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Seefree | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:01 | Сообщение # 30 |
 Ghost
| А если между треков Элвиса Пресли и Высоцкого проскакивают группы Sepultura, Sleyer, S.O.A.D., Pantera. Вот так вот.
|
|
| |
 | |  |
| Copyright MoonBlade © 2025 | Используются технологии uCoz и мозги администратора | |
 | |  |
|