Объявна война.
|
|
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:21 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Тебе ж русским языком сказали - будут проявлять агрессию - отвечай. Но тупую охоту устраивать нунжно. На скока я понимаю у них про КВ вообще большая часть клана не слухам не духом.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Xoxol | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:48 | Сообщение # 17 |
 Дядько Хохол
| блин... я сначала када увидел это обрадывался (ну типа развлекуха!) а потом вспомнил про свой лвл и про лвл каких валить надо и сразу огорчился! хотя в принципе меня все равно в этом году уже врядли будет в игре. если тока в следующем, я надеюсь... если сессию сдам... хотя если не сдам - тоже буду... ЫЫ тока сначала работу найду...
Косметика Avon
|
|
| |
gerhards | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Shadow
| Я теперь в вашем али)Этож непридателство ну хоть я и лвл маленкий я дипломат хороший) Ну удачи вам а мы попоже присоеденимся унас кризис нету людей ну вы понемаете а так волф ты их порвеш утебя мораль в клане очень болшая!
Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| мораль даже излишне большая. Я пытаюсь остудить своих. Им тоже неподуше такого рода вызов. Вот хоть поняли, что ненужно увлекаться убийствами, ибо там есть люди которые вообще не имеют отношения к конфликту.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
gerhards | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Shadow
| На войне всегда гибнут невиные они солдаты и мясо для того клана таков мир волф и его неизменить
Все что осталось уменя это месть и болше нечего!Я жил годами один бесконечно тренеруясь чтобы отомстить и вот месть уже близка!Демоны выходят чтобы настал апокалипсис и толко 1смесь групы рас может их остановить поэтому я должен обьедениться с ними
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:09 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| Хм... Уж лучше брошу вызов миру. Пока я КЛ я буду действовать в интересах клана и с учётом другого клана. Чем они хуже нас? И я повторюсь. Как я понимаю там даже не все ещё осведомлены про КВ. Так что сам понимаешь... Невинных жертв можно избежать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| Ладно. Хватит зацикливаться на этой КВ. Пусть первое, но непоследнее. Сегодня убедился что клан продолжает действовать сообща. Меня это очень порадовало. Я горд за наш клан. За то что каждый верен нам, и за то что безоговорочно идёте на выручку сокланам. А вообще - клан продолжает своё существование без каких либо существенных изменений.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Davlasad | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:51 | Сообщение # 23 |
Spirit
| Народ если силы в пвп будут не равны пишите мне пм, обязательно приду на помощи и еще кого нить из своих захвачу...
Лидер клана BlackRavens
|
|
| |
mario | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:52 | Сообщение # 24 |
 Soul
| Я думаю мы как нибудь обойдёмся своими силами (но за предложение спасибо) Отточка КВ нам не помешает да и упомянутая выше командная игра 8-)
Живи ради славы, умри ради чести!
|
|
| |
Bastardi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:31 | Сообщение # 25 |
 Блондинко
| мдяя
|
|
| |
gerhards | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:02 | Сообщение # 26 |
 Shadow
| Если они бросили вызов то они и должны на пасть но я считаю лутшая зашита это нападение кстати я видел 4их людей в городе Дионе будте осоторожней там!
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:41 | Сообщение # 27 |
 Лидер клана
| Всем проявить осторожность. Похоже, наши добрые намерения по поводу КВ были не поняты. Было нападение на нашего соклана (доказательства имеются), даже с учётом того что у него небыло пухи (сломал). Всем проявить бдительность и стараться избегать стычек до выяснения отношений. Боюсь, что всё может закончиться именно полноценным КВ (к счастью многих из вас. Дождались-таки). Но до выяснения подробностей - прошу не ввязываться в конфликт, все переговоры и "обмены любезностями" - запрещены. За нарушение вышесказанного буду серьёзно наказывать.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| После длительных переговоров между КЛами, было решено прекратить войну, ибо действильно небыло причины её завязывать. Думаю все хотя бы немного что такое КВ. А те кто не успел - не расстаривайтесь - всё впееди. КВ это не первое и не последнее, но надеюсь последнее КВ где пришлось подлнимать меч на друзей. Да будет мир на этой тленной земле.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
zenit | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:35 | Сообщение # 29 |
Shadow
| Quote (DEMONWOLF) Объявлено перемирие с кланом RedinarD мдя ...разочаровали Вы меня ребята,просто нету слов,этим перемирием Вы показали свою слабость-какой то идиот эл навязал вам свою волю-НИЗАЧЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
SatanLord | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:35 | Сообщение # 30 |
 Shadow
| я хотел чтоо подобное написать, ыыыыыыыы, зенит смелее
|
|
| |