Всё о мотоциклах
|
|
|
|
L3oparD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
Ghost
Статус: Offline
| Чтоб быстро ездить нужна сила в руках, и умение. Я никого не осуждаю, просто как бы ты не старался, но если ты дибил или вокруг тебя дибилы то доездишся до морга даже на самокате.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:45 | Сообщение # 17 |
Лидер клана
| Нет ты не понял что тут имелось ввиду. Садясь на спорт байк - первая мысль - как бы разогнаться. Постоянно пытаешься довести его до предела, а это не самая хорошая идея. Ну отчаяные парни есть, не спорю))) Сам бы неотказался. Но садясь на чёппер (действительно незабываемое ощущение) тебе становиться на всё по барабану, ты никуда не торопишься, ты просто наслаждаешься поездкой на нём.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
L3oparD | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:37 | Сообщение # 18 |
Ghost
| Ну я не люблю чёперы.
|
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
Лидер клана
| Ну я понял)) ты б проехал хотя б разок на нём, и поменял бы свою точку зрения. И к тому же чего стоит их вид, чёпперы намного симпотичнее спорт байков. Спорт байк не может и стоять рядом с хромированым, мощьным, украшениым языками пламени
Never Forget Who You Are
|
|
| |
L3oparD | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:52 | Сообщение # 20 |
Ghost
| Знаеш у деда покойного был аналог чопера) МТ-11. Вот было дело проехался то не понравилось. в скоре я его продал А спорт байк мона так хромировать и разукрасить шо чопер отойдет в сторонку Добавлено (28.01.2008, 19:52) --------------------------------------------- а воопще ето вечный спор какой байк лучше. давай не будем спорить по одной простой причине "на вкус и цвет товарища нет". Мы щас ничего всеравно друг другу не докажем) тебе чоперы, мне спорт - каждому свое
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:46 | Сообщение # 21 |
Ghost
| ИМХО для росийских дорог самые пригодные и практичные мотоцыклы - рэйдовые эндуро 600+ кубов внедорожная природа этих мотоциклов напрочь заставляет забыть о том, что едешь по оссийской дороге. в то же время для любителей погонять есть достаточно резвые (ну или можно тюнинговать элементарно систему выхлопа) которые епашат до 180 км/ч в легкую. могут и больше но лучше не разгонять без специальных навыков. Так же хорошо закладываются в повороты. Спорты-ну да быстро. может даже красиво. но в основном не практично. Согласитесь, спорт байк начинает жиить после 8 тыс. оборотов. у нас очень мало мест где можно так разосрать двигло. больше шансов раздолбать подвеску и весь них мотоцикла ибо на спорте ездить меньше 180 как то не серьезно. катался я на Сузуки Гамма, на стантрайдинговом SBR. последняя модель до 4-й передачи идет в свече =) я реально обосрался когда на скорость далеко за сотню эта падла у меня задрала переднее колесо довольно высоко причем я так специально делать не умею ^.^ Чопперы: Во первых позволю себе не согласиться с Басти о том, что на картинке представлены модели классического вида. это модерн. изыскания современных кастомайзеров. Эти модели, Изи-райдеры появились после чопперов старой школы! Чоппер старой школы- намного меньше вытянута вилка из-за меньшего угла наклона, гораздо более узкое колесо и цепная передача вместо ременной. ну и главная фишка, лицо чоппера старой школы это руль. высоченный рогатый руль, рукоятки на уровне глаз и выше. катался на таком. вопреки общму мнению ездить удобно и выглядит это е666анически круто =) однако у чепперав и у спортов есть одна общая особденнойсть. непрактичные мотоцыклы. после дождичка да по нашим дорогам заепетесь хром пидорасить =) лично мне на это побоку. я всеравно хочу чоппер и имено вариант старой школы. потому что ощущения незабываемые. на спорт(или около того) байк сел -АААААААААААААА- приехал))) с эндурами то же самое только есть кайф в том , чтобы уехать в леса, залезть в говно поглубже и там тащиться =))) а на чоппере можно получить истинное удовольствие от поездки. особенно за городом.
PeaceDoorBall ...Hold true to the words of wisdom Fight with power, and fuck the system!!!!! (с) Pro-Pain
|
|
| |
DEX | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
Shadow
| Ребят скажу одно ТО ЧТО МЕЖДУ НОГ ЭТО НЕ СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЭТО СПОСОБ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ я на мотоцикл в жизни не сяду я не временный житель нашей планетыДобавлено (13.06.2008, 16:51) --------------------------------------------- я знаю что вы сейчас скажите мол если есть голова на плечах то будет все норм мой знакомый остановился на светофоре на красный свет по правилам а в ждопу ему мерен влител поцана в реанимации не спасли
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=102918
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:19 | Сообщение # 23 |
Ghost
| убиться можно споткнувшись на улице. переходя дорогу. шансы разбиться насмерть на мотоцикле предельно малы как бы это странно не звучало. автомобильных аварий больше. в большинстве аварий с мотоцыклами виноваты водители автомошин. они просто не видят а иногда не хотят видеть и даже специально подставляются. специальная защита помогает решить многие проблемы при аварии, хотя на 200км в лоб с тачкой шансов выжить о4ень мало. а в пример я тож могу привести кучу единичных случаев. но в автокатастрофах гибнет больше народу. намного больше. уж не говоря об авиа катастрофах. мотоцикл это средство передвижения с удовольствием но только сезонное. кол-во аварий с чопперами в МИРЕ вообще ничтожно =) ибо сабые безопасные =) в некоторых странах европпы или в США помоему даже при аварии с мотоциклом автоматов виноват водитель авто. ответ на вопрос "почему?" прост. почему мотоциклист успевает на бешеных скоростях видеть ВСЕ и ВСЕХ вокруг себя и успевать принимать верные решения (если не пьян или не идиот) а водитель автомашины нет? вот вам и ответ. ну а если идиот то как говорится : "На долго ли дураку стеклянный хер" =)))
PeaceDoorBall ...Hold true to the words of wisdom Fight with power, and fuck the system!!!!! (с) Pro-Pain
Сообщение отредактировал Gollardo(Fluuuuud) - Пятница, 13.06.2008, 17:20 |
|
| |
JeZus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:35 | Сообщение # 24 |
MoonWalker
| мотоциклисты гости земли
Sex & Violence
|
|
| |
Gollardo(Fluuuuud) | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:44 | Сообщение # 25 |
Ghost
| не понимаете просто неужели всем так кажется что мотоцикл это смерть а сигареты например или бухло или фаст фуд несут меньше зла летчики тоже гости земли в таком случае. подводники и мореходы тоже. конечно лучше сидеть дома. перед теликом в тапочках ну или в линейке чувствовать себя "геоем"
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:54 | Сообщение # 26 |
Стебатор
| Клёвий мопед
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
|
|
| |
Янтарь | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:01 | Сообщение # 27 |
Рыжий бес
| ааааа додж тамогавк ааааааааааааа 500 лошадок. Добавлено (13.10.2008, 04:01) --------------------------------------------- мотоцикл это свобода.ты садишься и забываешь обо всём. есть ты трасса и скорость. это полёт эмоций.ты уходишь в другую жизнь.а если ещё и под вечер едешь када закат так это вообще сказка.выезжаешь на серпантин и всем телом чувствуешь как кладёшь его в повороты.ты просто начинаешь парить чтоле. я рассказываю свои ощущения. я катаюсь уже лет 10 и что тока не было но ни когда не откажусь от этого ощущения.это не средство попонтоваться хотя очень многие таковым его щитают.это действительно бешанный кайф
боюсь чтонить написать а то снова скажут что я не адекватен лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу
Сообщение отредактировал Янтарь - Понедельник, 13.10.2008, 04:02 |
|
| |
DEMONWOLF | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:02 | Сообщение # 28 |
Лидер клана
| Мотоцикл - в первую очередь это символ свободы. не зря для некоторых это стало и религией и смыслом жизни. Сам тащусь от мотоциклов, езжу и продолжу.
Never Forget Who You Are
|
|
| |
Karak | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:20 | Сообщение # 29 |
Ghost
| Quote (Янтарь) мотоцикл это свобода.ты садишься и забываешь обо всём. есть ты трасса и скорость. это полёт эмоций.ты уходишь в другую жизнь.а если ещё и под вечер едешь када закат так это вообще сказка.выезжаешь на серпантин и всем телом чувствуешь как кладёшь его в повороты.ты просто начинаешь парить чтоле. я рассказываю свои ощущения. я катаюсь уже лет 10 и что тока не было но ни когда не откажусь от этого ощущения.это не средство попонтоваться хотя очень многие таковым его щитают.это действительно бешанный кайф Respekt i uvazhuxa , mai mysli chitaet. tok kakto stranno chto ty v konze napisalo , kogda uvidek topik podumal chto ty pervaya napishesh!! Quote (JeZus) мотоциклисты гости земли puskaj ya budu gostem, zato, pogoshu s udovol'stviem, a ne prosushestvuyu!!!!
не думай о будующем, создавай его!!!
|
|
| |
MgSolidus | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:44 | Сообщение # 30 |
Стебатор
| Quote (Янтарь) есть ты трасса и скорость И ГАИ Гляжу чопери тут нерулят Байки попсня !!!!
Ты со мной не согласен? Тогда тебе сюда
Сообщение отредактировал MgSolidus - Пятница, 20.03.2009, 00:50 |
|
| |